Deviant Login Shop
 Join deviantART for FREE Take the Tour
About Deviant Member Half craziest Prince..Male/Indonesia Recent Activity
Deviant for 5 Years
Needs Premium Membership
Statistics 27 Deviations 357 Comments 3,936 Pageviews

Newest Deviations

Favourites

deviantID

WhitePurpuquins
Half craziest Prince..
Indonesia
im so hyperactive, silly, crazy ,and sometimes going nut...

Favourite genre of music: Jazz
Operating System: Windows
Favourite cartoon character: Sakura (tsubasa chronicles)
Interests
alhamdulillah saya ada waktu (dan bisa minjem laptop orang) bisa update Journal lagi walo ga update Gambar hahahha...

Terjebak di dunia antah berantah ini sangat menyusahkan, gambar susah hahahah, mau nge-scan ga ada rental Scanner,,, dan kena Ujian terus,,, Minggu depan saya ada UJIAN penerimaan Pra-Uni ,, mungkin setelah ujian saya bisa aktif lagi , semoga bisa dan didukung akhirnya Wacom saya bisa dikirim ke Jerman (masi penantian sampe POS) hahaha , mohon doanya demi kelancaran Ujian ,,,
Saya sendiri bener2 kangen saat2 gambar2 bareng... ngumpul2 bareng, adu Touhou , nyari tutorial dan ke festival bareng... kalau lagi diem itu perasaannya sedih banget kalo inget masa2 dulu Pengeeeen banget balik deh hahaha maaf ni jadi curcol tapi dalam hidup saya memang saat2 yang paling menyenangkan bagi saya adalah pas kita Anak2 Deviantart saling sharing dan bertemu ... well singkatnya ,saya akan kembali lagi ke "RUMAH" saya ini Deviantart, dimana gue bisa enjoy dan yaaaa menambah ilmu dan mengurangi Homesick hahaha semoga semua lancar.

#ps  bahkan gue uda lupa cara make icon dan ngetag nama hahahaha
  • Mood: Eye Candy
  • Listening to: music ( new divide )
  • Reading: fate zero, naruto, onepiece
  • Watching: Shakugan no shana
  • Playing: Xbox 360 ( fallout 3 )
  • Eating: All kind of food Specially melon pans!!
  • Drinking: water n milk

AdCast - Ads from the Community

×

Friends

Comments


Add a Comment:
 
:iconshirei-shou:
Shirei-Shou Featured By Owner Feb 27, 2012  Hobbyist General Artist
Ndra.. ilang say? apa kabare? met ultah yuaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Reply
:iconmomo-rui:
momo-rui Featured By Owner Feb 11, 2012
gambar kakak kereeeen~!!. untuk ukuran cowok jaman skrg, jarang ada yg bisa gambar tipe gt. i'm really amazed
Reply
:iconisacchi:
isacchi Featured By Owner Feb 27, 2011  Hobbyist Digital Artist
happy b'day yaa-- :D semoga panjang umur n sehat selalu~
Reply
:iconstellarchan:
StellarChan Featured By Owner Feb 24, 2011  Hobbyist
Dood, numpang watch. Baru tw kalo punya ==a
Reply
:iconramlanhidayat:
ramlanhidayat Featured By Owner Oct 20, 2010  Student General Artist
numpang ngwatch ya =E
Reply
:iconintelman:
Intelman Featured By Owner Aug 31, 2010  Professional Digital Artist
A watch for a watch! XD

Makasih :D
Reply
:iconwhitepurpuquins:
WhitePurpuquins Featured By Owner Sep 6, 2010
sama-sama :D
Reply
:iconmiku-dchan:
miku-dchan Featured By Owner Aug 31, 2010
makasih watchnya... and makasih dah mampir di page saia ^^

Reply
:iconyama07:
Yama07 Featured By Owner Aug 29, 2010  Hobbyist Traditional Artist
Thanks for the watch !
Reply
:iconzeta-eta:
zeta-eta Featured By Owner Aug 28, 2010  Hobbyist General Artist
thanks for :+devwatch:
:llama: for FREE!!. have a good day! :D
Reply
Add a Comment: